Am 1. Februar beginnt der Unterricht wieder

Liebe Eltern,
die Ministerpräsidentin und die Bildungsministerin haben entschieden, dass Grundschulkinder „zumindest teilweise und unter strengen Hygieneauflagen“ ab 1. Februar wieder in der Schule lernen dürfen. Wir haben ein umfangreiches organisatorisches Konzept ausgeklügelt und es mit dem Schulelternbeirat besprochen. Wie der Unterricht für die Klasse Ihres Kindes genau organisiert sein wird, erfahren Sie in einer Email und über unseren Schulmessanger Sdui.
Das Schreiben enthält übrigens auch die Information, wie die Zeugnisausgabe am kommenden Freitag für die Dritt- und Viertklässler organisiert sein wird. Erst- und Zweitklässler erhalten kein Halbjahreszeugnisse.

Ab sofort können Bescheinigungen für den Kinderkrankengeldantrag abgeholt werden. Bitte schreiben Sie mir zuvor eine Email, damit ich die Bescheinigung für Sie vorbereiten kann.
Informationen zum Thema Corona und Schule finden Sie https://corona.rlp.de/de/themen/schulen-kitas/schule-allgemein/und auf der Grundschul-App „Klasse!“
Ich wünsche allen ein schönes Wochenende und grüße Sie herzlich
Judith Oster