Willkommen     Unsere Schule     Betreuungsangebote     Aktuelles       Presseartikel      Termine     Elternpost

Schulelternbeirat       Förderverein       Schul-ABC       Schulbuchlisten       Archiv       Impressum

Betreuende Grundschule

Das Angebot der Betreuenden Grundschule umfasst

von Montag bis Freitag den Zeitraum von 7.15 Uhr bis 7.45 Uhr und von 12.10 Uhr bis 13.25 Uhr.

Die Kosten liegen bei 20 Euro im Monat. Die Anmeldung ist für ein Schuljahr verbindlich.

Darüber hinaus gibt es auch ein ganztägiges Betreuungskonzept:

Nachmittagsbetreuung

Die Lindenbaum-Grundschule bietet in Zusammenarbeit mit der Ortsgemeinde St. Sebastian  in Trägerschaft der „Initiative Offene Jugendarbeit in der Stadt Mülheim-Kärlich e.V.“ seit Beginn des Schuljahres 2009/2010 - in Ergänzung zur Betreuenden Grundschule bis 13.25 Uhr - ein Betreuungskonzept von Montag bis Donnerstag bis 16 Uhr an.

Das Angebot beinhaltet neben einem gemeinsamen Mittagessen und einer betreuten Hausaufgabenzeit  verschiedene inhaltliche Angebote im sportlichen, musisch-rhythmischen und kreativen Bereich.  So findet z. Bsp. eine Kooperation mit der TUS St. Sebastian statt.

Informationen erteilen Ihnen

Schulleiterin Judith Oster 0261-82612 oder